Endrick marca, quebra recorde e Real vence Stuttgart na Liga dos CampeƵes

SƃO PAULO, SP (UOL/FOLHAPRESS) – O Real Madrid e Endrick viveram mais uma noite de emoƧƵes na Liga dos CampeƵes. No Santiago BernabĆ©u, a equipe espanhola levou sufoco de um corajoso Stuttgart, mas venceu a equipe alemĆ£ por 3 a 1, nesta terƧa-feira (17), pela primeira rodada da competiĆ§Ć£o.

Ā

O atacante entrou na reta final da partida e marcou um gol no Ćŗltimo lance da partida, se tornando o brasileiro mais jovem a marcar na Champions League.

O Stuttgart levou muito perigo no primeiro tempo. Acuado, o Real Madrid foi salvo por Courtois e pelo travessĆ£o.

MbappĆ© abriu o placar no primeiro lance do segundo tempo. Undav deixou tudo igual metade da etapa, mas RĆ¼diger -que jĆ” jogou no Stuttgart- fez o segundo gol dos merengues. Endrick decretou a vitĆ³ria no Ćŗltimo segundo de jogo.

As duas equipes voltam a jogar pela Champions sĆ³ em outubro. O Stuttgart recebe o Sparta Praga no dia 1Ā°, Ć s 13h45 (de BrasĆ­lia). No dia seguinte, o Real Madrid visita o Lille, Ć s 16h.

O JOGO

O Stuttgart colocou o Real Madrid contra as cordas no primeiro tempo, mas nĆ£o saiu do zero. Mesmo fora de casa e azarĆ£o no confronto, o time alemĆ£o nĆ£o se acuou, foi propositivo e deu muito trabalho para os donos da casa. Courtois e o travessĆ£o salvaram os Merengues de uma derrota parcial. Sem muitos espaƧos, as estrelas do Real pouco apareceram, e o cenĆ”rio sĆ³ pareceu melhorar com a marcaĆ§Ć£o de um pĆŖnalti em RĆ¼diger. A infraĆ§Ć£o, no entanto, foi anulada apĆ³s revisĆ£o do Ć”rbitro no VAR.

O Real Madrid voltou diferente para o segundo tempo, fraquejou, mas venceu com Endrick iluminado. O time espanhol voltou avassalador para a etapa final, abriu o placar com segundos de bola rolando, mas vacilou e viu o Stuttgart deixar tudo igual na reta final. Mesmo sem conseguir se impor como queriam, os espanhĆ³is buscaram a lideranƧa no placar com RĆ¼diger. Endrick, que havia entrado antes do segundo tento da equipe, aproveitou a Ćŗnica chance que teve e fechou os trabalhos no BernabĆ©u.

LANCES IMPORTANTES E GOLS

Stuttgart assusta primeiro. Logo nos primeiros movimentos, Fuhrich recebeu dentro da Ɣrea e tentou uma passe para o meio. A bola desviou em TchouamƩni e sobrou para Leweling na segunda trave. O meio-campista finalizou cruzado, mas Courtois espalmou.

Perdeu! O Real Madrid saiu jogando errado, e Undav deixou Millot na cara do gol. O camisa 8 tentou tirar de Courtois com um chute cruzado, mas mandou a bola para fora.

Courtois faz defesaƧas. Millot recebeu na entrada da Ć”rea, limpou para a perna esquerda e finalizou colocado, buscando o Ć¢ngulo direito de Courtois. O goleiro do Real Madrid voou e espalmou de mĆ£o trocada. Pouco depois, Stiller recebeu de Undav apĆ³s boa troca de passes e tentou chute cruzado. A bola bateu no braƧo direito do camisa 1 e saiu em escanteio.

Real, finalmente, responde. A primeira chance clara do Real Madrid saiu somente aos 24 minutos do primeiro tempo. MbappĆ© recebeu pela esquerda, pedalou para cima do adversĆ”rio e levou para o meio. O camisa 9 finalizou firme no canto esquerdo de NĆ¼bel, que se esticou e defendeu.

No travessĆ£o! Undav puxou contra-ataque para o Stuttgart pelo lado direito e tentou chute cruzado. A bola desviou em Carvajal, encobriu Courtois, mas acertou o travessĆ£o e saiu.

Desvio na hora certa. Rodrygo recebeu pelo lado direito de ataque, levou para o meio e tentou finalizar tirando de NĆ¼bel. Stiller aparecer na hora certa para desviar a bola. Ela foi para escanteio.

PĆŖnalti anulado. RĆ¼diger caiu no gramado apĆ³s reclamar de Mittlestadt em seu pĆ© em lance de sobra de bola na Ć”rea. O Ć”rbitro marcou a penalidade em campo, mas mudou de decisĆ£o apĆ³s ser chamado pelo VAR e ver que nĆ£o houve o toque.

Real abre o placar com MbappĆ©: 1 x 0. O Real Madrid largou na frente logo no primeiro lance do segundo tempo. TchouamĆ©ni lanƧou Rodrygo nas costas da defesa. O camisa 11 levou para dentro da Ć”rea e sĆ³ rolou para MbappĆ© completar, sem goleiro para as redes.

Vini Jr para no travessĆ£o. O brasileiro recebeu com espaƧo na entrada da Ć”rea e finalizou firme. A bola explodiu no travessĆ£o e saiu.

Courtois aparece no segundo tempo. Leweling recebeu pelo lado direito da Ć”rea, arrumou espaƧo e finalizou cruzado. Courtois se esticou todo e espalmou com a mĆ£o direita.

Undav deixa tudo igual no BernabƩu: 1 x 1. O ataque do Stuttgart finalmente conseguiu vencer Courtois. Leweling ficou com a sobra de bola rebatida do lado esquerdo da Ɣrea. O camisa 18 cruzou buscando a segunda trave. Undav apareceu nas costas da defesa para completar de cabeƧa para as redes.

RĆ¼diger coloca o Real na frente de novo: 2 x 1. ApĆ³s cobranƧa de Modric, RĆ¼diger se antecipou Ć  defesa na primeira trave e completou para as redes aproveitando saĆ­da errada do goleiro NĆ¼bel.

Vini Jr perde a chance do terceiro. O camisa 7 recebeu cara a cara com NĆ¼bel, mas tentou um chute de trĆŖs dedos e parou em defesa com o pĆ© do goleiro da equipe alemĆ£.

Endrick faz histĆ³ra: 3 x 1. O atacante brasileiro com espaƧo em contra-ataque no Ćŗltimo lance do jogo. Ele finalizou firme, rasteiro, buscando o canto esquerdo. NĆ¼bel chegou a tocar na bola, mas ela morreu no fundo das redes.

Fique por dentro!

Para ficar sabendo de tudo que acontece em Campos e regiĆ£o, siga o nosso instagram @ClickCampos

ClickCampos: Um portal de notĆ­cias de Campos 24 horas por dia

ClickCampos Ć© conhecido por sua cobertura abrangente de eventos locais e outros temas significativos. AlĆ©m disso, este resumo abordarĆ” a estrutura, conteĆŗdo e relevĆ¢ncia do site, com atualizaƧƵes de Campos 24 horas por dia.

Estrutura do ClickCampos

O site desempenha um papel crucial na comunicaĆ§Ć£o regional, servindo como a principal fonte de notĆ­cias para Campos dos Goytacazes 24 horas por dia. Portanto, abrange temas variados como polĆ­tica, economia, cultura e esportes, estabelecendo-se como um ponto de referĆŖncia essencial para os residentes e interessados em notĆ­cias locais.

Interface e Usabilidade

A interface do ClickCampos Ć© projetada para facilitar a navegaĆ§Ć£o. Ela apresenta categorias de notĆ­cias de maneira clara e inclui uma funĆ§Ć£o de busca eficiente. Consequentemente, a usabilidade do site Ć© vital para seu sucesso, impactando diretamente na experiĆŖncia do usuĆ”rio.

ConteĆŗdo e Engajamento com notĆ­cias de Campos 24 horas por dia.

O conteĆŗdo do ClickCampos Ć© constantemente atualizado, garantindo que as informaƧƵes sejam sempre pertinentes e atuais. AlĆ©m disso, o site proporciona uma variedade de artigos, editoriais e uma seĆ§Ć£o de vĆ­deos, que enriquecem a oferta de conteĆŗdo e aumentam o engajamento dos usuĆ”rios de Campos 24 horas por dia. Por outro lado, a seĆ§Ć£o de comentĆ”rios estimula a formaĆ§Ć£o de uma comunidade ativa.